NEWS AND INFORMATION

新闻目录

2020-12-07 09:46:43 本站编辑 来源:本站原创

文香出席第十二届中国商显领袖峰会暨2020ISVE展

2020年12月2日,第十二届中国(国际)商用显示系统产业领袖峰会(CBDS 2020) 暨2020深圳(国际)智慧显示系统产业应用博览会(2020 ISVE)在深圳盛大开幕。文香携智慧黑板、智慧会议平板系列产品及一系列解决方案亮相大会,并荣获2020华显奖——知名品牌奖。

开幕式于2日上午举行,深圳市新兴战略产业类行业协会联合党委第一书记陈元致、深圳商显产促会名誉会长白为民、深圳商显产促会会长郭德轩、中国电子信息产业发展研究院副总工程师安晖、淮南高新区党工委书记、管委会主任李群、中国商显联盟会长史万文、TCL华星光电CEO金旴植、深圳市工信局电子信息处调研员任翔、北京京东方显示技术有限公司高级副总裁陈任桂、北京文香信息技术有限公司董事长朱玉荣、安徽芯瑞达科技股份有限公司董事长彭友、中国现代办公设备协会秘书长张文锋、深圳市标识行业协会会长崔云、深圳市零售智能信息化行业协会会长李洪明、深圳市智慧安防行业协会执行会长张毅、深圳市智慧办公行业协会会长周建钢、深圳市智慧零售协会副会长苏丽明、中国光学光电行业协会液晶分会常务副秘书长胡春明、广州视源电子科技股份有限公司高级副总裁王靖夫、鸿合科技股份有限公司商用业务集团总裁李建宏、利亚德COO姜毅、TCL华星光电副总裁吴庆军、深圳市金锐显数码科技有限公司总裁张双文、北京奥维云网科技股份有限公司董事长文建平、深圳市一带一路经济技术合作协会会长陈宝东、联想集团中小企业事业部thinkplus总经理刘嘉。出席会议的还有来自淮南市、深圳市的领导,和各方合作单位负责人,以及华为、腾讯、三星、视源、鸿合、文香、海康、大华、微软、Poly、海信、长虹、雷曼、科伦特、深德彩、友达、康冠、创维、中银、林电智能、朗国、迅豹、星心相印、华科创智、康力、联积、南翼、欣联、优色、翰林汇、贝可等等海内外优秀商显企业嘉宾代表、专家学者,媒体代表,投资机构代表等各界人士欢聚一堂,为智慧商显产业更美好的明天抱团发展,在经济增长降速、产业转型升级的时代共谋破局。文香董事长朱玉荣与参会领导共同为大会剪彩,文香产品副总裁娄佳文出席《智慧会议系统第2部分:会议平板系统》标准发布仪式。

开幕式盛况

文香产品副总裁娄佳文出席《智慧会议系统第2部分:会议平板系统》标准发布仪式

展会亮点

深圳商显产促会名誉会长白为民、深圳商显产促会会长郭德轩等领导来访文香

本次展会,文香展示了新一代智慧黑板,智慧会议平板系列产品,以及智慧会议解决方案、远程会议解决方案,智慧党建解决方案等,获得诸多关注。

文香智慧会议室通过多层级、多维度的设计,将文香智能录播、智慧平板、智慧控制有机组合,可轻松实现多方式快速发起会议、屏幕共享互动、实时录制直播,灵活移动办公等应用,让远程办公、在线会议轻松实现,在教育、政企、医疗等行业已经有诸多应用。

智慧党建建设方案,它利用互联网、大数据、人工智能等新一代信息技术,实现党建信息资源融合共享,稳步提升新时代党建科学化水平。促使党的建设多维度全覆盖、党建措施智慧生成的实现,从而提升党的执政能力和治理能力。

智慧黑板将传统黑板与现代教育融为一体,可通过五指熄屏功能,在智慧黑板与传统黑板之间进行切换,方便教师在传统教学与现代化教学之间进行无缝对接。高集成度的方案与优秀的硬件实力,使得后期维护变得不再繁琐,更好的助力教育资源均衡化、平等化,以及国家扶贫等政策的实施。

文香精彩

文香董事长朱玉荣出席高峰对话

文香董事长朱玉荣出席第十二届中国(国际)商用显示系统产业领袖峰会,并参与了主题为“后疫情、贸易战、双循环、新基建、数字化,智慧商显产业发路在何方”高峰对话。与各行业领先企业代表齐聚对话台,进行思想交流、碰撞。

文香总裁章鸿辉发表演讲

“智慧教育专业委员会”启动仪式

文香总裁章鸿辉出席了2020教育装备与信息化(深圳)高峰论坛,本论坛由文香独家冠名。章总发表了 “从需求变革,看智慧教育发展新趋势”的主题演讲,让观众了解疫情结束后,智慧教育的需求有哪些改变,企业及学校在这样的大形势大趋势之下,应该如何应对这些改变。会上,章总与诸多与会领导共同为“智慧教育专业委员会”按下启动键。

文香深圳区域总经理彭三春出席主题为“后疫情下教育信息化如何发展”的高峰论坛,与数位企业代表,中小学校长对话,探讨教育信息化国内发展,国际推动等议题。

同时,晚宴颁发了2020华显奖-知名品牌奖。杭州海康威视数字技术股份有限公司获得“2020年度小间距LED知名品牌奖”,广州视臻信息科技有限公司获得“2020年度会议平板市场最具知名品牌奖”,华为技术有限公司荣获“2020年度协作平板最佳知名品牌奖”,京东方科技集团股份有限公司荣获“2020年度创新电子白板显示产品奖”,TCL华星光电技术有限公司荣获“2020年度创新电竞显示屏产品奖”,浙江大华技术股份有限公司荣获“2020年度LED智能显示知名品牌奖”,凭借着在业内的显著实力,文香荣获“2020年度教育装备行业知名品牌奖”,文香政企事业部总经理关桐上台领奖。此奖项的评选,旨在对行业表现优秀的企业给予鼓励和嘉奖。鼓励其锐意进取,勇于创新,在行业内发挥引领作用。

信息来自于交换、创新源自交流、沟通产生价值。本次大会搭建了一个良好的交流合作平台,让到场的观众能够看到行业的努力,也让大家可以深入交流,相互合作。未来,文香将继续潜心笃行,积极创新,让我们携手合作,共享数字新经济带来的机遇,为行业生态赋能。